Новости прокуратуры края

19/11/2012

Назначен Комсомольский-на-Амуре прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях

 
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации советник юстиции Андрей Кобозов назначен Комсомольским-на-Амуре прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Хабаровского края и с 19.11.2012 г. приступил к исполнению обязанностей.
Кобозов Андрей Сергеевич родился в 1977 году в г. Хабаровске. В 1999 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция».
Профессиональную деятельность начал в органах УВД Хабаровского края в должности следователя. Проходит службу в прокуратуре Хабаровского края с 2000 года, последовательно занимая должности следователя прокуратуры Индустриального района г. Хабаровска, помощника, старшего помощника прокурора Железнодо¬рожного района г. Хабаровска, помощника прокурора края по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний.
В последнее время занимал должность заместителя Хабаровского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Хабаровского края.